Аэропорт
Иркутск 85

Вакансии

ВакансияФункциональные обязанности ТребованияУсловияКонтакты
БуфетчикПриготовление несложных кулинарных изделий и их отпуск. Обслуживание экипажей и гостей гостиницы, сервировка столов.Специальность: повар, не ниже 4 разряда. Наличие мед. книжки. Знание рецептур и основ технологии приготовления блюд, реализуемых через буфеты, правил обслуживания посетителей буфета.Официальное трудоустройство; соц. пакет; Заработная плата 15000 руб., график работы сутки через трое.Ведущий специалист по подбору и оценке персонала Александра Пузанкова 26-64-71, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

О нас

Обратная связь

Рейс по какому направлению, на Ваш взгляд, необходимо организовать из Иркутска?





266 277